Flamengo x Cruzeiro – Libertadores da América 2018

Amanhã temos uma batalha importantíssima no Mineirão, reverter um resultado complicado, mas… “Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé!”. Vamos juntos com nosso padroeiro, São Judas Tadeu, com Raça e Fé, porque como dizia Nelson Rodrigues: “Para o Flamengo a camisa é tudo. Há de chegar talvez o dia em que o Flamengo não precisará Leia mais… »

Flamengo x Grêmio – Copa do Brasil 2018

Vamos que vamos, é um jogo atrás do outro, e nessa quarta teremos jogo de guerra, Mengão jogara em casa com a presença da Nação empurrando o time!! E o Consulado ConFLAria Maceió estará presente no Moa Beach Bar com todos vibrando e torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios Leia mais… »

Flamengo x Grêmio – Brasileirão 2018

Vamos seguir com a maratona de jogos, nesse sábado jogaremos novamente no Sul. E o Consulado ConFLAria Maceió estará presente no Moa Beach Bar com todos vibrando e torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo Leia mais… »

Flamengo x Grêmio – Copa do Brasil 2018

Nessa quarta recomeça a Copa do Brasil!! Consulado ConFLAria Maceió estará presente no @moabeachbar com todos vibrando e torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo – (10% em todos os pratos (pagamento em dinheiro), Leia mais… »

Flamengo x Sport – Brasileirão 2018

Nesse domingão tem jogo do Mengão!!  O Consulado ConFLAria Maceió estará presente no @moabeachbar com todos vibrando e torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo – (10% em todos os pratos (pagamento em dinheiro), Leia mais… »

Flamengo x Santos – Brasileirão 2018

Vamos para mais uma batalha!! Quarta, desta vez contra o Santos, estaremos todos juntos no @moabeachbar com o Consulado ConFLAria Maceió vibrando e torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo – (10% em todos os Leia mais… »

Flamengo x São Paulo – Brasileirão 2018

Estamos de voltaaa!!!! Estavam com saudades?? Nós também!! Vamos voltar com tudo porque mais do que Brasil, isso aqui é Flamengo!!! Vamos nos reunir no @moabeachbar para matar as saudades do nosso amor maior, vista seu manto e venha acompanhar com a gente! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Leia mais… »

Flamengo x Palmeiras – Campeonato Brasileiro 2018

Alô produção!! Tem que parar mesmo??? Porque tá bom demais!!! Enquanto isso, vamos juntos com o Consulado Oficial do Flamengo, ConFLAria Maceió, em mais um jogo importante, torcer pelo nosso Mengão no @moabeachbar!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um Leia mais… »

Flamengo x Paraná – Campeonato Brasileiro 2018

Vamos que vamos no Brasileirão 2018!! Mais um jogo com o Consulado Oficial do Flamengo, ConFLAria Maceió, no @moabeachbar torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo – (10% em todos os pratos, 50% no Leia mais… »

Flamengo x Fluminense – Campeonato Brasileiro 2018

Vamos torcer juntos em mais um clássico no Brasileirão 2018, e o Consulado Oficial do Flamengo, ConFLAria Maceió, estará no Moa Beach Bar torcendo pelo nosso Mengão!! Vista seu manto e venha acompanhar conosco!! Todos os sócios torcedores do Flamengo, que são registrados no Consulado ConFLAria Maceió, terão um desconto exclusivo – (10% em todos os Leia mais… »